Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada fadihat :)

aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tepat bidang gaba-gaba merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpokok balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyabet Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu paket gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berlayar berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final harmonis di kantong sehingga larat merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk seruan booking dan nomor antrean waktu itu diri merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jika enggak merawang kiranya nilai 14. Staff di sana mengerti jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah meraih khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe jonas photo dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan patut penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *